Массаж акции фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

БЛЭК Мужской клуб БЛЭК Тюмень, стриптиз


акции массаж фото

2017-10-18 12:51 Салон массажа антицеллюлитный, баночный, лимфодренажный массаж по адресу СПб Салон красоты Gold Estetic Group Специально для вас мы собрали потрясающую коллекцию массажей и SPA




Родители отнеслись к моей девушке как к родной дочке. Сразу стали искать ей нормального парня.


Кто не хочет, когда может-уже не сможет, когда захочет!






Мой славный дедушка Егорка, Начав с бабулькою бухать, Приколы, шутки, поговорки, Любил часами вспоминать. Он тихой доброй был породы, Нас внуков баловал, любил, За наши драки, наши шкоды, Ругал, но никогда не бил. Я деда сразу вспоминаю, Лишь поговорку услыхав, Но чаще, если сам бухаю, Про деда внукам рассказав.


Эту историю лет пятнадцать назад мне рассказывала моя матушка. В те времена у нее была подруга, носившая простую русскую фамилию - Гробова. Как-то раз, за ударный труд на радость зрителям, а она служила в одном из Н-ских театров, местком (а может и профком) премировал ее путевкой на южный курорт. Гробова приехала в городок на берегах ласкового, теплого моря, добралась до нужного ей санатория и, как полагается, направилась на прием к главврачу. Главный принял ее в своем кабинете, взял протянутую ему санаторно-курортную карту, раскрыл и, прочитав первые строки, разразился хохотом. Гробова недоуменно и обижено полюбопытствовала - что же такого веселого в ее бумагах нашел врач? Доктор отсмеялся, извинился и объяснил, что только что, буквально перед ней у него на приеме была дама по фамилии Могилова. Инцидент был улажен и извинения приняты. Но док оказался мужиком не без юмора и поселил обеих дам в одну комнату. Полный же «ритуальный» комплект был создан во время следующего заезда - через неделю, в комнату к Могиловой и Гробовой добрый доктор подселил приехавшую Крестову.